您当前的位置 :泸州龙马潭区旅游信息网 > 政策文件 
龙马潭区举行学士山文创产业园项目签约仪式
2017-06-12 18:05:03

  6月2日,我区与中国恒天文化产业投资集团有限公司举行签约仪式,恒天文化产业投资集团计划投资46亿元,建设泸州学士山文创产业园项目。市委书记蒋辅义,市委副书记、市长刘强,市委常委、常务副市长曹俊杰,副市长丁湘,区委书记刘光明,区委副书记、区长靳地胜,区委常委、常务副区长文耀全参加签约仪式。

  

  签约仪式上,蒋辅义指出,泸州具有区位优势,我们要抓住机遇,保持中高速发展的态势,全面推进城市基础措施、文化教育产业等方面的建设。要在保证质量和安全的基础上加快进度,把学士山打造成川滇黔渝最具特色、内涵的文创产业园。

  

  签约仪式上,刘光明表示,龙马潭区将全力为恒天文化产业投资集团有限公司提供优质高效的服务,加快项目对接,加强项目服务,尽快促进项目落地见效。

  据悉, 学士山文创产业园项目位于学士山片区北部,预计总投资46亿元,建设期限5年。主要分为文创MALL(商业中心),泸州国际会议中心、五星标准度假酒店区,文创总部商业区以及人文社区4个部分。该项目建成后,将成为西南文创产业新标杆,现代服务业转型升级的新典范,并努力打造为省级文化创意产业基地。

©龙马潭区旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06011207号 版权所有: 龙马潭区旅游局 技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号