龙马潭美景
  旅游线路
 
您当前的位置 :泸州龙马潭区旅游信息网 > 旅游服务 
龙马潭区旅游出新招:特兴镇掀起“草莓游”浪潮
2013-03-27 11:28:03

 

阳光明媚的春季是采摘草莓的季节,草莓的外观呈心形,鲜美红嫩,果肉多汁,酸甜可口,且有特殊的浓郁水果芳香。由于草莓色、香、味俱佳,而且营养价值高,含丰富维生素C,有帮助消化的功效,所以被人们誉为“水果皇后”。

龙马潭区特兴镇走马村将“摘草莓”和乡村旅游结合起来,掀起一阵“草莓游”的浪潮。游客可以亲自进园采摘草莓,体验自助旅游的乐趣。草莓园负责人提示游客朋友们在采摘时必须注意细摘、轻放。草莓果皮薄、果肉柔软多汁,极易碰伤。采摘时要做到轻拿、轻摘、轻放;不要硬拉,以免拉下果序、果蒂和碰伤果皮。

©龙马潭区旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06011207号 版权所有: 龙马潭区旅游局 技术支持:成都中科大旗软件有限公司