您当前的位置 :泸州龙马潭区旅游信息网 > 旅游服务 
洞窝风景区
2013-10-30 10:36:58

 

泸州洞窝风景区位于龙马潭区罗汉镇,距离市区20公里,景区内的洞宫大酒店龙马潭区唯一的一家旅游景区酒店,2011年底成为龙马潭区首家AAA级风景区。景观以险、奇、幽、秀等而闻名。龙溪瀑布倾泻而下,群山从四面八方向中心环抱,形成独特的峡谷天然奇观,林间小道清幽秀丽,飞来神石奇观凸显,又添罗汉群石刻、笑弥罗汉等景点。目前,泸州洞窝风景区已成为我市休闲旅游、观光旅游、商务会议的首选之地,在我市及周边地区享有较高的知名度。

门票:22   电话:8889393

路线:龙马潭城区——鱼塘——高坝——洞窝(可以乘坐257路公交车)

地点:龙马潭区罗汉镇

©龙马潭区旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06011207号 版权所有: 龙马潭区旅游局