您当前的位置 :泸州龙马潭区旅游信息网 > 机构设置及职能 
关于调整人员分工的通知
2016-01-14 10:35:26

 

各涉旅单位:

因人事变动,经研究决定,现将园林旅游局人员调整后的分工情况通知如下:

局长程荥川:主持园林旅游局全面工作。

游明金:负责园林绿化工作、公园建设管护,对接市风景园林管理局相关工作。

罗森:负责旅游服务质量监管;旅行社、星级饭店、A级景区、星级农家乐的创建和行业管理;涉旅单位的安全、稳定和应急管理;对接市外事侨务旅游局相关工作。

彭世兰:负责公文收发、后勤和公章管理工作;全国文明城市创建工作,旅游文化产业统计、旅游行业统计和信息上报工作;旅游度假资源系统填报和旅游项目上报工作;;旅游宣传和培训工作;承办区委、区政府及上级部门交办的其他工作。

 

泸州市龙马潭区园林旅游局

              2015年1月12

 

©龙马潭区旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06011207号 版权所有: 龙马潭区旅游局 技术支持:成都中科大旗软件有限公司