您当前的位置 :泸州龙马潭区旅游信息网 > 工作动态 
区人大考察我区乡村旅游发展情况
2017-07-20 17:24:36

  7月19日下午,区人大农工委主任唐伟带队考察我区乡村旅游发展情况,区委农工办、区园林旅游局主要领导陪同调研。

  

  

  调研组一行先后实地调研了特兴中颐农游园、双加柑橘博览园和石洞天一秘境三个乡村旅游景点。通过宣传展板、工作汇报、实地考察等方式多角度、全方位了解了各镇发展乡村旅游的主要做法,同时也了解各企业在经营发展中存在的困难。

  

  7月20日下午,区人大听取了区政府关于我区乡村旅游发展情况的报告。报告指出,在下一步工作中,区政府将把乡村旅游发展放在更加突出的位置,结合旅游扶贫工作,按照“改革创新、突出特色、丰富业态、提升品质”的总体思路,以乡村旅游项目为抓手,以创建精品村寨、创新特色业态等工作为重点,把乡村旅游的基础做牢、规模做大、业态做特、产品做精、服务做优、环境做美、产业做强、品牌做响,全力推进乡村旅游大转型、大提升、大发展。

©龙马潭区旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06011207号 版权所有: 龙马潭区旅游局 技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号