您当前的位置 :泸州龙马潭区旅游信息网 > 调查征集 
龙马潭区旅游资源普查工作取得阶段性成果
2016-05-04 16:32:22

  在区旅游产业发展筹划工作领导小组办公室的安排部署下,我区《旅游景区现状、存在问题及对策》的报告已完成初稿,标志着我区旅游资源普查工作取得阶段性成果。

  报告通过实地调查与资料分析,将我区17个旅游景区(点)从资源概况、项目签约情况、经营发展情况三方面进行分类整理,提炼出景区发展存在的问题主要表现在市场不热、认识不够、投入不足、基础配套条件不好、积滞不畅等方面。提出了“明确思路,创新旅游发展模式;强调特色,实施品牌带动战略;多方融资,加快项目建设进程;加强宣传,积极开拓旅游市场”四个方面的发展思路和对策。

 

©龙马潭区旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06011207号 版权所有: 龙马潭区旅游局 技术支持:成都中科大旗软件有限公司